وكالة شؤون الطالبات تشارك في فعاليات اليوم العالمي للسكري

​​شاركت وكالة شؤون الطالبات في  فعاليات اليوم العالمي للسكري تحت شعار " عيننا على السكري " والذي أقامته  إدارة التثقيف الصحي بكلية الطب والخدمات الطبية بالتعاون مع العمادة في مبنى ( 323 )  في يوم الثلاثاء الموافق 29 / 2 / 1438هـ .

وتتضمن الفعاليات أركانا توعوية واستشارات طبية ( افحصي سكرك , اختاري غذائك , الكشف عن داء السكري وأنواعه  , أدوية السكري , السكري والعناية بالأسنان ) وركنا للفحص ومعرضا للصور وتم خلالها توزيع كتيبات و نشرات تثقيفه طبية .

وأقيمت محاضرة من الساعة 11-12 في القاعة الكبرى قدمتها د.أزهار بنت خالد محروس الأستاذ المساعد واستشاري الغدد الصماء وسكري كبار ( عن سبب اختيار هذا اليوم 14 نوفمبر , حقائق عن مرضى السكري , أنواعه , إعراضه , التشخيص , المضاعفات , طرق الوقاية من داء السكري )