حملة النقاء التقني

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات حملة بعنوان النقاء التقني والتي أقيمت على مدى يومين يوم الاثنين الموافق 20 / 7 / 1438هـ حيث أقيمت الحملة في المبنى التعليمي 323 يوم الثلاثاء الموافق 21 / 7 / 1438هـ حيث أقيمت الحملة في المبنى التعليمي 325.

وتهدف إلى توجيه وتوعية الطالبات بكيفية الاستفادة من وسائل التقنية الحديثة بحدود الشرع بحيث تحصل منها المنفعة دون جلب المضرة والمفسدة , والحرص على تثقيف الطالبات وإرشادهن إلى طريقة استخدام التقنية ، وطريقة التعامل معها بشكل آمن في حياتهن اليومية ، وبيان الجانب الايجابي والحث عليه وبيان الجانب السلبي والتحذير منه .

وقد رافقت الحملة محاضرة وحلقة نقاش بعنوان (السبل الشرعية للوقاية من خطر وسائل التواصل الاجتماعي ) بمبنى 323 ألقتها الأستاذة (حياة الصبياني) هدفت المحاضرة إلى توعية الطالبات لمعرفة السبل الشرعية للحماية من شرور والمخاطر الموجودة في وسائل التواصل الاجتماعي عن طريق ست سبل أساسية وهي ( العلم الشرعي والعمل بالعلم "العبادة" والتقوى والصبر واليقين والدعاء وهو سلاح المؤمن ) .