العمادة تستضيف مدارس السمو الأهلية

استقبلت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات تحت إشراف وتنسيق إدارة العلاقات العامة والإعلام طالبات المرحلة الثانوية من مدرسة السمو الأهلية  يوم الخميس  الموافق  23 / 7 / 1438هـ

وكان في استقبال الطالبات ومرافقيهم مديرة إدارة العلاقات العامة والإعلام وموظفاتها بالعمادة حيث توجهوا إلى القاعة الكبرى ,وتضمن البرنامج لقاء تعريفي عن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ووكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات والخدمات التي تقدمها لهن من (المكافآت والبدلات الطلابية , إدارة البرامج والأنشطة الطلابية , ومركز ذوات الاحتياجات الخاصة , والتشغيل الطلابي ) .

وقدمت الأستاذة حصة العامر بلمحة موجزة عن عمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد ( نظام تدارس, والتخصصات المتاحة في الانتساب المطور , ومدة الدراسة , وشروط القبول ) .

ثم بعد ذلك تم تقديم الضيافة لهن وبعدها قاموا بجولة ميدانية برفقة موظفات العلاقات العامة على القاعات الدراسية ومعامل الحاسب الآلي والمكاتب الإدارية والمرافق العامة .

وقد لاقت الزيارة استحسان وشكر الجميع من قبل الطالبات ومشرفات المدرسة على ما قدم لهن من  تعريف وحفاوة .