اختتام مسابقة الإلقاء بمبنى 324

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات بإشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية فعالية مسابقة  الإلقاء  في يوم الخميس الموافق 1 / 8 / 1438هـ بمبنى  324.

وتهدف المسابقة إلى إبراز إبداعات مواهب الطالبات في الإلقاء ، كما أنها تعمل على بناء الثقة في النفس ، وكسر حاجز الرهبة من مواجهة الجمهور ، فضلا عن إثراء حصيلة الطالبة اللغوية ، والعمل على صقلها وتنميتها  .

وتأتي هذه المسابقة ضمن خطة الأنشطة لتحقيق جو من التنافس الشريف بين الطالبات ورعاية مواهبهن .

حيث تم طرح المسابقة في أول الفصل الدراسي , وإتاحة التسجيل عبر الرابط الالكتروني , ثم فرز المشاركات وتأهل المرشحات للمسابقة وجاءت جميع المشاركات باللغة العربية الفصحى ، وفي موضوعات متنوعة كالاقتداء بالرسول صلى الله عليه وسلم ، والسعادة ، وبعض الوصايا للمرأة المسلمة ، والحجاب ، والأمل الصاعد ، وبر الوالدين .

واختتمت المسابقة بكلمة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة مها بنت عبدالله الهدب شكرت فيها الحضور وكذلك المتسابقات وشجعت الطالبات على المشاركة والاستفادة من الأنشطة التي تقدمها العمادة للطالبات .

وكانت النتائج على النحو التالي :

م       الاسم    الكلية   الجائزة

1    خديجة محمد الأمين       كلية الحاسب      1000 ريال