عميد شؤون الطلاب يزور عميد شؤون القبول والتسجيل

قام عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان بزيارة لسعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور سليمان بن سليمان العنقري وقد هنأ العبدان الدكتور العنقري بثقة معالي الوزير مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بتكليفه عميداً لشؤون القبول والتسجيل وسأل الله له التوفيق والسداد فيما يخدم الجامعة ومنسوبيها وطلابها، ويحقق تطلعات ولاة الأمر حفظهم الله.

كما تم عقد اجتماع بينهما بحضور وكيل العمادة الدكتور خالد الدغيلبي ووكلاء عمادة شؤون القبول والتسجيل وعدد من المسؤولين  في العمادتين لمناقشة أوجه التعاون وتبادل الخبرات فيما يسهل على الطلاب الإجراءات ويطور من أداء العمل.

ويأتي هذا اللقاء والاجتماع استجابة لتوجيهات معالي الوزير مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل .