عميد شؤون الطلاب يستقبل مدير إدارة المنح بوزارة التعليم

استقبل الدكتور خالد بن راشد العبدان في مكتبه بالعمادة سعادة مدير إدارة المنح الدراسية بوزارة التعليم الدكتور سطام بن صالح  النمي .

و قد رحب الدكتور العبدان بالدكتور النمي وشكره على زيارته للعمادة واهتمامه بشؤون المنح في الجامعة ثم قام د.النمي بزيارة لوكالة المنح واطلع على سير العمل واستمع إلى شرح من مديري الإدارات عن طبيعة العمل في كل إدارة وقسم، وأبدى إعجابه بما رأى من تطور ملحوظ وإمكانات عالية وتميز في الأداء.

بعد ذلك توجه الجميع إلى قاعة الاجتماعات في العمادة وتناقشوا في شؤون المنح والإجراءات النظامية وأوجه التطوير.

حضر الاستقبال والزيارة وشارك في الاجتماع سعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور سليمان العنقري وسعادة عميد معهد تعليم اللغة العربية الدكتور بدر العبدالقادر ووكيل العمادة لشؤون المنح الدراسية الدكتور عاصم آل حمد ومشرف برنامج المنح الدراسية الأستاذ فيصل القحطاني وممثل من عمادة الدراسات العليا ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام بوكالة المنح الدراسية ومشرف برنامج المنح الدراسية بوزارة التعليم الأستاذ فيصل القحطاني .

وتأتي هذه الزيارة بتوجيه من معالي الوزير مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل .