عميد شؤون الطلاب في زيارة تفقدية للمنطقة الرياضية

قام عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان بزيارة تفقدية لإدارة الشؤون الرياضية والمنطقة الرياضية بالجامعة ورافقه وكيل العمادة للبرامج والأنشطة الدكتور أحمد بن سعد الأحمد.

وكان في استقباله مدير إدارة الشؤون الرياضية الأستاذ عادل بن محمد الهاجري

حيث التقى الدكتور العبدان بموظفي الإدارة واطلع على سير العمل فيها وحثهم على بذل المزيد من الجهد والتميز لتحقيق تطلعات ولاة الأمر أيدهم الله في خدمة شباب الوطن

وكما نقل لهم اهتمام معالي الوزير مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بالأنشطة الرياضية وتطلعاته حفظه الله بتقديم برامج وأنشطة رياضية مميزة لمجتمع الجامعة.

كما قام عميد شؤون الطلاب بزيارة الى المنشآت الرياضية المتنوعة بالمنطقة الرياضية ومنها المسبح المغطى والاستاد الرياضي والصالة الرياضية المغلقة وكذلك الملاعب المكشوفة واستمع إلى شرح مفصل عن سير العمل فيها.

وفي نهاية الجولة شكر عميد شؤون الطلاب القائمين على النشاط الرياضي وأثنى على البرامج المقدمة والامكانيات الموجودة مع تأكيده على التطوير والتحسين المستمر وتقديم خدمات رياضية مميزة لطلاب الجامعة بشكل خاص ومنسوبي الجامعة بشكل عام .