العمادة تستضيف اجتماع عمداء شؤون الطلاب مع الأمين العام للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

عقد اجتماع عمداء شؤون الطلاب مع الأمين العام للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية اليوم الأربعاء 15 / 3 / 1438هـ في قاعة الاجتماعات بالعمادة

وبدأ الاجتماع بكلمة لأمين عام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله البقمي قدم من خلالها شكره وتقديره للجامعة على حسن الاستضافة والاستقبال  ثم تحدث عن أهمية  الاتحاد الرياضي للجامعات وما يقدمه من برامج وأنشطة تصب في مصلحة الطالب الجامعي . بعدها تحدث فضيلة عميد شؤون الطلاب  الدكتور خالد بن راشد العبدان رحب فيها بالجامعات المشاركة ونقل  لهم ترحيب وتحيات  معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل وحرصه على البطولات الرياضية والطلاب المشاركين فيها من مختلف الجامعات مؤكداً على دعم الحكومة الرشيدة حفظها الله لكل ما يخدم شباب هذا الوطن كما أكد أن الجامعة حريصة على صحة الأبدان وصحة الفكر وسعيها لدعم الرياضة وتفعيلها بشكل كبير داخل الجامعة ومنها للمجتمع .

بعدها تحدث الدكتور صلاح السقا رئيس اللجنة الفنية في الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بتعريف أنظمة ولوائح الاتحاد الرياضي الجامعي وطريقة العمل والعقوبات والجزاءات وشرح لوائح الاتحاد الرياضي.

كما أشار  الدكتور السقا إلى  عدد من النصائح والتعليمات التي تصب في مصلحة البطولة والمتطلبات للاستضافات المستقبلية .

ثم تحدث مستشاري الاتحاد عن الأنظمة واللوائح في الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية وبعدها بدأت المداخلات من عمداء شؤون الطلاب من ضمنها اقتراح ورش عمل بين الجامعات لطرح أهم المشكلات والمعوقات وإيجاد الحلول وتقديم المقترحات التي تضيف للبطولات الجامعية .

الجدير بالذكر أن اللقاء حضره عدداً من عمداء شؤون الطلاب وهم الدكتور عائض بن مبارك الحربي جامعة تبوك و الدكتور هاشم بن محمد بالخير جامعة جدة والدكتور عمرو بن طه السقاف جامعة أم القرى  والدكتور أحمد بن صالح العجيري جامعة الملك فهد للبترول والمعادن والدكتور سلمان بن مطلق السبيعي جامعة حفر الباطن والدكتور معتاد بن معتق الحربي جامعة طيبة والدكتور خليل بن إبراهيم الحويجي جامعة الملك فيصل والدكتور غرم بن عبدالرزاق الغامدي جامعة شقراء والاستاذ ثلاب بن عبدالله الشكره جامعة الأمير سلطان بن عبدالعزيز والدكتور أحمد بن سعد الأحمد وكيل عمادة شؤون الطلاب للبرامج والأنشطة في الجامعة.

وفي نهاية الاجتماع تناول الجميع طعام الغداء في برج المياه بضيافة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان .​