عمادة شؤون الطلاب تحتفل بالجامعات المشاركة ببطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

أقـامـت عــمــادة شؤون الطلاب حفلاً تكريمياً لرؤساء الجامعات واللاعبين المشاركين ببــطــولــة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية التجمع الثاني يوم الأربعاء الموافق 15 ربيع الأول  لعام 1438هـ وذلك في برج الجامعة .

حيث بدأ الاحتفال بكلمة ترحيبية من عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان  رحب فيها برئيس اللجنة الفنية والمستشارين ورؤساء وفود الجامعات المشاركة في التجمع الثاني لبطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية (الطائرة، والسباحة، والتنس الأرضي) .

ثم كرم فضيلة عميد شؤون الطلاب رئيس اللجنة الفنية الدكتور صلاح السقا ومستشاري الاتحاد الرياضي الأستاذ محمد السويل  مدير كرة الطائرة والأستاذ فيصل الدوسري والأستاذ فؤاد الصيعري  والأستاذ تركي المسلم

تلاها تكريم رؤساء وفود الجامعات المشاركة في التجمع الرياضي الثاني .

ثم كرم رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الرياضي للجامعات الدكتور صلاح السقا اللجان التنظيمية بالبطولة وهم كالتالي الأستاذ خالد بن أحمد العامر رئيس اللجنة المالية والأستاذ سعد بن عبدالرحمن الغنيم رئيس لجنة التغذية والأستاذ عبدالرحمن بن عبدالله القديري رئيس لجنة الحركة والاستاذ بدر بن علي السالم رئيس اللجنة الإعلامية والأستاذ عادل بن محمد الهاجري رئيس اللجنة الرياضية .

وفي الختام قدم فضيلة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العبدان شكره وتقديره للأمين العام للاتحاد الرياضي الدكتور عبدالله البقمي ولرئيس اللجنة الفنية الدكتور صلاح السقا ومستشاري الاتحاد الرياضي على جهودهم في البطولة ولما يقدمونه من تعاون وعمل دؤوب في خدمة شباب هذا الوطن ولما يسعون إليه من تحقيق أهداف الاتحاد الرياضي ، والشكر موصول لرؤساء وفود الجامعات المشاركة ولابنائنا الطلاب متمنيا للجميع التوفيق والسداد .

كما تقدم بالشكر لمعالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على اهتمامه ومتابعته ودعمه اللامحدود في جميع مناشط الجامعة ومنها استضافة الجامعة لهذا التجمع الرياضي ،

ثم حمد الله على نعمة الأمن والأمان وتوفيقه أن سخر لهذه البلاد ولاة أمر - حفظهم الله - حريصون على تقديم جميع ما يساهم في تطوير واستغلال طاقات الشباب وحفظ أوقاتهم بما يعود عليهم بالنفع والفائدة .

وفي نهاية الحفل تناول الجميع طعام العشاء بضيافة فضيلة عميد شؤون الطلاب.