مبادرة تأهيل المقبلات على الزواج في وكالة شؤون الطالبات

​​نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة العلاقات العامة والإعلام وبالتعاون مع جمعية مودة الخيرية التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية  مبادرة تأهيل المقبلين على الزواج  في دورة تدريبية ابتداء من يوم الاثنين الموافق 13 / 3 / 1438هـ إلى يوم الأربعاء الموافق 15 / 3 / 1438هـ في قاعة التدريب في مبنى  321وبحضور وكيلة شؤون الطالبات  الدكتورة مها بنت عبدالله الهدب .

وتهدف الدورة إلى تأهيل الفتيات المقبلات على الزواج واكتسابهم المعارف في الأحكام الشرعية للزواج وتطوير مهارات التواصل الفعال ومعرفة الجوانب الصحية السليمة , لبناء أسرة آمنة مستقرة في ظل المتغيرات المعاصرة .

وقد شملت الدورة على عدة جوانب أولها الجانب النفسي والاجتماعي قدمته الدكتورة نجوى الثقفي دكتوراه في علم الاجتماع والجانب القانوني قدمته المحامية أ. ريم العجمي والجانب الصحي قدمته الدكتورة ميسون عبدالعزيز المقبل استشارية نساء وولادة بمستشفى التخصصي ،و شارك في المبادرة 32 طالبة .