وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتوج أبطال كرة الطائرة والجامعة تحقق المركز الثاني

​​

توج وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود جامعة الإمام عبدالرحمن الفيصل بكأس بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية والميداليات ذهبية بعد تغلبه على منتخب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية  وذلك بحضور أمين عام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية  الدكتور عبدالله البقمي ، كما سلم كأس المركز الثاني والميداليات الفضية لمنتخب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، وسلم كأس المركز الثالث والميداليات البرونزية لمنتخب جامعة الملك سعود ؛و ظهر النهائي بمستوى فني رفيع يليق بسمعة البطولة  كما زاد الحضور الجماهيري المميز الحماس في المباراة  .

وشهدت المباراة النهائية حضور وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الدكتور إبراهيم بن قاسم الميمن ووكيل الجامعة لخدمة المجتمع و تقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير وعدداً من عمداء وأعضاء هيئة التدريس بالكليات حيث رحب بهم فضيلة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان  .

وقدمت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب درعاً تذكارياً لمعالي وزير التعليم ورئيس مجلس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بمناسبة استضافة الجامعة لبطولات التجمع الثاني لبطولات الاتحاد الرياضي تسلمه نيابة عنه أمين عام الاتحاد الرياضي كما قدمت درعاً تذكارياً لأمين عام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية  الدكتور عبدالله البقمي بهذه المناسبة .

وكرم الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الجامعة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان ووكيل العمادة للبرامج والأنشطة الدكتور أحمد بن سعد بن ناصر الأحمد بدروع تذكارية نظير جهودهم في استضافة التجمع الثاني لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية .

وبهذه المناسبة، أشاد عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان  بمثل هذه المسابقات الهادفة التي تعنى بالشباب، وتجمع أبناء الوطن من جميع مناطق المملكة .

معبراً عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أب الخيل على دعمه ومتابعته وتوجيهه وإشرافه على استضافة الجامعة لهذا التجمع الرياضي الناجح بإذن الله مقدماً شكره لجميع من ساهم وبذل الجهود لإنجاح هذه الاستضافة متمنياً التوفيق للجميع . ​