جوالة الجامعة شاركت في تنظيم التجمع الثاني لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

​​

شاركت جوالة الجامعة في تنظيم التجمع الثاني لبطولات الاتحاد للجامعات السعودية ؛ والذي أقيم خلال الفترة 14-17/ 3/ 1438هـ في رحاب الجامعة  ، وأقيم التجمع برعاية معالي وزير التعليم الدكتور أحمد محمد العيسى وإشراف معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل .

و أوضح وكيل عمادة شؤون الطلاب للبرامج والأنشطة  الدكتور أحمد بن سعد الأحمد دور الجوالة الهام والمميز في تنظيم التجمع الثاني لبطولات الاتحاد الرياضي ( التنس الأرضي -  السباحة – نهائيات الطائرة ) ، حيث اشتمل دورها على العديد من المهام منها تنظيم الدخول للمنتخبات المشاركة والأجهزة الفنية والإدارية والجماهير الرياضية ، وكذلك المساهمة في تنظيم حفل تتويج الفرق الفائز​ة في البطولة  .

وقدم الدكتور الأحمد شكره وتقديره للجوالة لما لمسه من التزام و دور فعال أثناء التجمع الرياضي متمنياً لهم التوفيق والسداد .