اختتام بطولة التنس الأرضي ضمن التجمع الثاني لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

اختتمت بطولة التنس الأرضي للجامعات السعودية  مساء الجمعة  17 / 3 / 1438هـ ضمن التجمع الثاني لبطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية ، والتي أقيمت على في رحاب الجامعة ، وسط مشاركة 26 جامعة وكلية سعودية .

وأشرف على قيادة مباريات البطولة 25 حكم يتقدمهم الحكم الدولي السعودي يوسف الطريف.

وفي نهاية البطولة، توّج أمين عام  الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله البقمي جامعة الملك فهد للبترول والمعان بكأس البطولة والمداليات الذهبية وحصلت جامعة الملك سعود على المركز الثاني والمداليات الفضية  فيما جاءت جامعة شقراء في المركز الثالث وتوجت بكأس المركز الثالث والميداليات البرونزية ، وذلك خلال الحفل الختامي للبطولة بحضور أعضاء الاتحاد وممثلي الوفود المشاركة وتم تكريم لجنة الحكام في  البطولة.