حل المشكلات بطرق إبداعية و أنماط التفكير دورتين قدمتهما إدارة التدريب بوكالة شؤون الطالبات

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة شؤون الطالبات بإشراف إدارة التدريب دورة تدريبية بعنوان ( حل المشكلات بطرق إبداعية ) في مبنى ( 323 ) في يوم الاثنين الموافق 7 / 2 / 1438هـ ألقتها الأستاذة  فاطمة المعشي .
وتهدف الدورة إلى تنمية قدرة الطالبة على حل المشكلات وتمييز أنواعها ووضع الحلول لها. وقد لاقت الدورة إقبالاً كبيراً من الطالبات.

كما نظمت دورة تدريبية بعنوان  أنماط التفكير  في مبنى  321  في يوم الاثنين الموافق 7 / 2 / 1438هـ ألقتها الأستاذة  رشا السبعي .

وتهدف هذه الدورة إلى تنمية قدرة الطالبة على معرفة مهارات الدماغ في التفكير والوصول إلى فهم للنفس وللآخرين , وتحقيق التواصل الفعال , وكيفية تحفيز النفس وتحفيز الآخرين من خلال فهم أنماطهم .