عميد شؤون الطلاب يتفقد إسكان الطلاب

قام فضيلة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان  بزيارة تفقدية لمنطقة إسكان الطلاب ، ويرافقه وكيل العمادة  الدكتور خالد بن مطلق الدغيلبي ووكيل العمادة لشؤون المنح  الدكتور عاصم بن عبدالله آل حمد ، وكان في استقبالهم  مدير إدارة الإسكان الأستاذ سعود العنزي وعدداً من مشرفي إسكان الطلاب.
وقد بدأت  الجولة  بزيارة لقسم الحاسب الآلي الخاص ببيانات الطلاب الساكنين بالسكن وطريقة استخراج البطاقة الخاصة بالطالب المنتسب للسكن
ثم اطلع على مرافق إسكان الطلاب للوقوف على جودة ما يقدم لهم من خدمات والتوجيه بتسهيل جميع الإجراءات التي تسهل للطلاب الساكنين جميع احتياجاتهم بسهولة.
بعد ذلك توجه  الدكتور العبدان إلى القاعة الثقافية بنادي الطلاب واجتمع بمشرفي الإسكان وتم خلال الاجتماع عرض المقترحات والملاحظات في الإسكان الطلابي .
وفي نهاية الجولة قدَّم عميد شؤون الطلاب  شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على حرصه واهتمامه ورعايته للطلاب ،كما قدم شكره لإدارة ومشرفي إسكان الطلاب على جهودهم ، راجياً من المولى عز وجل التوفيق والسداد للجميع .