وكالة شؤون المنح تنظم دورة تدريبية بعنوان الخدمات الذاتية الإلكترونية

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون المنح الدراسية دورة تدريبية بعنوان  الخدمات الذاتية الإلكترونية  قدمها الدكتور عمر الفاروق السنوسي المرشد الأكاديمي​ في مركز الإرشاد الأكاديمي بعمادة القبول والتسجيل بحضور وكيل العمادة لشؤون المنح الدراسية الدكتور عاصم آل حمد وذلك في يوم الخميس30 /3 / 1438هـ بقاعة التدريب بنادي الطلاب .

وفي بداية الدورة تحدث الدكتور السنوسي عن تعريف الخدمات الذاتية ، والإجراءات والأنظمة الجامعية وكيفية حساب المعدل التراكمي والفصلي .

ثم تحدث عن مركز الإرشاد الأكاديمي وأهميته للطالب الجامعي و شرح دليل الطالب الجامعي الذي يحتوي على كل الإجراءات والمتطلبات للطالب الجامعي كما وضح الدكتور السنوسي الفرق بين الاعتذار والتأجيل .

وفي نهاية الدورة كرم الدكتور عاصم آل حمد الطلاب المميزين في الدورة حيث قدم لهم جوائز تشجيعية مقدماً شكره للدكتور عمر الفاروق السنوسي على تقديمه لهذه المحاضرة المميزة  ​كما قدم شكره للطلاب على حضورهم وتفاعلهم  .