عميد شؤون الطلاب يعقد اجتماعاً بمعلمي تحفيظ القرآن

عقد  فضيلة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان اجتماعاً بمعلمي حلقات تحفيظ القرآن الكريم والمتون العلمية في جامع  إسكان الطلاب بالجامعة يوم الاثنين 4 / 4 /1438هـ .

وقد بدأ الاجتماع  بكلمة من فضيلة عميد شؤون الطلاب أكد من خلالها  على حرص ولاة الأمر في وطننا المملكة العربية السعودية على العناية بالقرآن الكريم والسنة النبوية وحرص معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على ذلك وسؤاله المتكرر عن كل ما يفيد الطلاب .
كما بين فضيلته أن الحلقات مقبلة على مزيد من العطاء والخير بإذن الله وتقديم كل ما يحفز الطلاب للاستفادة من هذه الحلقات .
ثم تحدث فضيلة المشرف على الحلقات الدكتور ماهر بن عبدالرحيم خوجة بكلمة مختصرة عن الحلقات وأنشطتها.
ثم اطلع فضيلة عميد شؤون الطلاب على الأنشطة المقدمة في الحلقات ،واستمع إلى المقترحات والملاحظات والطلبات التي قدمها المعلمون .
وفي نهاية الاجتماع قدم عميد شؤون الطلاب شكره لمعلمي الحلقات والمتون العلمية في جامع إسكان الطلاب وحثهم على بذل المزيد من الجهود في خدمة القرآن وأهله.