عميد شؤون الطلاب يلتقي بوكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات

​ استقبل سعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير في مكتبه بعد ظهر الاثنين ١١/ ٤ عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان  بحضور الدكتور عاصم بن عبدالله آل حمد وكيل العمادة لشؤون المنح الدراسية والدكتور أحمد بن سعد الأحمد وكيل العمادة للبرامج والأنشطة .

وفي بداية اللقاء رحب سعادة الدكتور الصغير بعميد شؤون الطلاب ووكلاء العمادة مثمناً ما يقومون به من جهود تصب في خدمة الطالب الجامعي ، ثم تم مناقشة عدة موضوعات خاصة بعمادة شؤون الطلاب ومن أهمها تطوير إسكان الطلاب، وبرامج التوجيه والإرشاد، والأنشطة الطلابية المتعددة، وشؤون طلاب المنح الدراسية، وعدد من الموضوعات ذات الصلة.

وفي نهاية الاجتماع عبر عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العبدان  عن شكره وتقديره  لوكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن الصغير على اهتمامه ودعمه للعمادة، وبرامجها.