وكيلة العمادة لشؤون الطالبات تعقد اجتماعاً مع موظفات برنامج الكتاب والسنة

وقدمت شكرها وتقديرها لكافة الموظفات القائمات على البرنامج على ما قدم خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي .

وتم مناقشة الانظمة المتبعة في الوكالة لتنفيذ الانشطة والمسابقات والخطة الفصلية القادمة في برنامج متابعة حفظ القران للطالبات ووضع الخطة التشغيلية لمسابقة الحديث النبوي واستمعت الوكيلة الى المقترحات التطويرية المقدمة .

وفي الختام شكرت الوكيلة معالي مدير الجامعة ا. د. سليمان بن عبد الله أبا الخيل على دعمه وتشجيعه لمسابقات القرآن والسنة في الجامعة ، كما شكرت فضيلة عميد شؤون الطلاب د. خالد بن راشد العبدان على حرصه وتشجيعه ومتابعته الدائمة لأعمال الوكالة.