العمادة تودع مكافآت التشغيل الطلابي

أعلنت عمادة شؤون الطلاب  عن صرف مكافآت الطلاب المشغلين في الفصل الدراسي الأول لهذا العام 1437/1438هـ والذين تم تشغيلهم بالعمل التعاوني بالشؤون الرياضية ونادي الطلاب بالإضافة إلى الأئمة والمؤذنين وللطالبات المشغلات في وكالة شؤون الطالبات.

ذكر ذلك الأستاذ / خالد بن أحمد العامر مدير إدارة صندوق الطلاب وقال بأن هذه المكافآت تصرف نظير العمل الذين قاموا به الطلاب خلال الفصل الدراسي الأول حيث ساهموا في إنجاز الأعمال المنوطة بهم، و التشغيل الطلابي يهدف إلى  مساعدة الطالب على اكتساب الخبرة والمعرفة بالأعمال الإدارية والمهنية واستغلال وقت فراغه بما ينفعه إضافة إلى استفادة الطالب من المكافأة التي تصرف له .

هذا وقدم  الأستاذ خالد العامر شكره وتقديره لفضيلة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن راشد العبدان على متابعته وحرصه الدائم على كل ما يخدم الطلاب والطالبات .