الدكتور آل حمد وكيلاً لشؤون المنح الدراسية بعمادة شؤون الطلاب

أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل قراراً يقضي بتكليف الدكتور عاصم بن عبدالله بن محمد آل حمد عضو هيئة التدريس بكلية أصول الدين وكيلاً لشؤون المنح الدراسية  بعمادة شؤون الطلاب اعتباراً من تاريخ  8 /  2 / 1438هـ  .

ويعد الدكتور آل حمد  من الكفاءات العلمية  والإدارية المميزة ، وعضواً للمجلس العالي لمعهد الإعجاز العلمي للقرآن والسنة بالجامعة ومرشداً أكاديمياً في كلية أصول الدين .

ومن جهته عبر الدكتور عاصم آل حمد عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة ، ولفضيلة عميد شؤون الطلاب .

مؤكداً على أن هذه الثقة والتكليف ستدفعه إلى ببذل المزيد من الجهد والعمل لتقديم خدمة مميزة لطلاب المنح الدراسية وفق تطلعات وتوجيهات ولاة الأمر حفظهم الله .