العمادة تنظم زيارة للمهرجان الوطني للتراث والثقافة " الجنادرية 31"

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة للبرامج والأنشطة زيارة طلابية صباح يوم الأربعاء 11 / 5 / 1438هـ إلى المهرجان الوطني للتراث والثقافة " الجنادرية 31" برفقة وكيل العمادة للبرامج والأنشطة الدكتور أحمد بن سعد الأحمد والأستاذ أحمد النعمان المشرف على النشاط الكشفي بالعمادة والأستاذ ناصر السلولي  مدير مكتب وكيل العمادة للبرامج والأنشطة .

وقد تجول الجميع داخل القرية التراثية وشاهدوا الأعمال الشعبية التي تعرض في أروقة الجنادرية من صناعات وحرف تقليدية ومأكولات شعبية. والتي تمثل الماضي التي كانت تعيشه الجزيرة العربية من فقر وجوع وخوف ومرض، وكيف أصبحت بعد توحيد الملك عبدالعزيز وما حدث فيها من تطور كبير على مختلف الأصعدة والمجالات سواء في المجال العلمي والتعليمي والاقتصادي والطبي والعمراني، والأمني وغيرها من المجالات.

كما تم زيارة جناح  وزارة التعليم  وجناح دارة الملك عبد العزيز وجناح وزارة الداخلية وأجنحة الدوائر الحكومية الاخرى، وأجنحة المناطق المشاركة. وعبروا عن سعادتهم وسرورهم بما شاهدوه.