عميد شؤون الطلاب في زيارة تفقدية للجنة التسكين

قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير  الأحد الموافق  7 /11 /1435هـ بزيارة تفقدية للجنة التسكين بنادي الطلاب بالإسكان الجامعي وذلك بحضور مدير إدارة الإسكان الأستاذ إبراهيم بن عبدالله السماري بهدف الوقوف على سير اللجنة والوقوف على احتياجات الطلاب والاستماع لمقترحاتهم فيما يخص السكن الجامعي كما اطلع سعادته  التسهيلات المقدمة للطالب وسرعة تسلمه السكن مباشرةً بعد أن ينهي كافة متطلبات التسكين  .

هذا وشملت الجولة التفقدية جميع مرافق الإسكان الجامعي .وقد حظيت الزيارة بتقدير من الطلاب ومدير إدارة الإسكان والعاملين في لجنة التسكين .

وفي نهاية الزيارة قدم سعادة عميد شؤون الطلاب  شكره وتقدير لإدارة الإسكان كما ذكر أن الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب تسعى لتقديم كل ما من شأنه مصلحة الطالب ويأتي ذلك بتوجيهات وبمتابعة مباشرة من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل.

الثلاثاء 21/11/1435 هـ 16/09/2014 م