اليوم العالمي لذوي الإعاقة

برعاية معالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري وبحضور فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. فهد بن صالح اللحيدان وتزامناً مع اليوم العالمي لذوي الإعاقة أقامت عمادة شؤون الطلاب فعاليات اليوم العالمي لذوي الإعاقة تحت شعار (متحدون في تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأشخاص ذوي الإعاقة)، بتنظيم وإشراف مركز ذوي الإعاقة التابع لعمادة شؤون الطلاب، في بهو الجامعة صباح يوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023م، في سبيل دعم وتمكين ذوي الإعاقة، والتأكيد على دورهم في تنمية المجتمع السعودي وبناء الوطن على أكمل وجه.

وقد شملت الفعاليات على لقاءات مع خبراء واخصائيين وتبادل الخبرات معهم، بالإضافة إلى التجارب الميدانية واستعراض الإنجازات، وتجارب وخبرات، وفعاليات ترفيهية، وتقديم جوائز، لتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 في دعم وتعزيز حقوق ذوي الإعاقة بكافة الأعمار وتنمية قدراتهم، وتقديم الدعم الاجتماعي والنفسي لذويهم، عن طريق التوعية والعمل على تطوير الخدمات التي تقدمها الجهات لهم.​

الإثنين 27/05/1445 هـ 11/12/2023 م