نسخ البرامج الإلكترونية ــ الأحكام والآثار

​​برعاية معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور / سليمان بن عبدالله أبا الخيل

يعتزم مركز التميز البحثي في فقه القضايا المعاصرة بالتعاون مع مركز دراسات الجرائم المعلوماتية  عقد حلقة بحث بعنوان

" نسخ البرامج الإلكترونية ــ الأحكام والآثار "
يوم الخميس 26 / 12 / 1434هــ الساعة التاسعة والنصف صباحاً في القاعة المستديرة بمبنى المؤتمرات بالجامعة .

وسيشارك في هذه الحلقة بأوراق عمل كل من :

1. فضيلة الدكتور / عبد العزيز بن إبراهيم الشبل / المدير التنفيذي لمركز دراسات الجرائم المعلوماتية .
2. فضيلة الأستاذ الدكتور / سامر محمود الدلالعة / عضو هيئة التدريس بالمعهد العالي للقضاء.
3. فضيلة الدكتور / يوسف بن حمود الحوشان / أستاذ الدراسات الإسلامية بكلية المدربين التقنيين بالرياض .
4. فضيلة الدكتور/ عماد بن فهد الدغيثر / رئيس شركة سيما نور .

وتهدف الحلقة إلى :

الأهداف :
1. الإسهام في إثراء موضوع الحلقة بالبحوث العلمية التي يمكن أن تفيد منها هيئات الفتوى وجهات القضاء ونحوها.
2. التعرف على رأي المختصين من الفقهاء والقانونيين في نسخ البرامج الإلكترونية والأحكام المترتبة عليه.
3. الاستماع إلى آراء الفنيين عن حجم الضرر الحاصل من نسخ البرامج بلا إذن.
4. الاستماع إلى آراء مستخدمي البرامج الإلكترونية حول موضوع الحلقة.

الإثنين 23/12/1434 هـ 28/10/2013 م