منجزات كراسي اليونسكو في ندوة بجامعة الإمام

عقدت في كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية صباح اليوم ندوة عن منجزات : كرسي اليونسكو للحوار بين أتباع الديانات والثقافات ، وكرسي اليونسكو للإعلام المجتمعي ، و كرسي اليونسكو للجودة في التعليم العالي .

وشارك في الندوة كل من عميد كلية الإعلام والاتصال بالجامعة و رئيس كرسي اليونسكو للحوار بين أتباع الديانات والثقافات الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الرفاعي والأستاذ الدكتور عبدالله بن ناصر الحمود الرئيس المكلف لكرسي اليونسكو للإعلام المجتمعي ، وممثل كرسي اليونسكو للجودة في التعليم العالي الدكتور منصور المرابط.

وتم خلال الندوة استعراض ما انجزته الكراسي الثلاثة من فعاليات وندوات ، كما أجاب ممثلو الكراسي على تساؤلات الحضور ، داعين الجميع ، خاصة المتخصصين في مجال الإعلام للمشاركة والإسهام في إثراء برامج وفعاليات الكراسي .​

الأحد 16/01/1436 هـ 09/11/2014 م