‏أنشطة وبرامج معهد بلجرشي في فعالية منهج السلف الصالح

خلال أسبوع كامل نظم النشاط الطلابي بمعهد بلجرشي عدة برامج وانشطة خاصة بفعالية منهج السلف الصالح التي تنفذ في المعاهد العلمية في الأسبوع الـ10 بهدف توضيح حقيقة المنهج السلفي وتنقية مفهوم السلفية الصحيح من المفاهيم الخاطئة والادعاءات الباطلة المزعومة باسم السلفية .

حيث توحدت مواضيع الإذاعة الصباحية لبيان مفهوم السلفية الصحيح .

ونظم النشاط الطلابي بمعهد ‎بلجرشي حفلا ثقافيا بمسرح المعهد عن منهج السلف الصالح وحاجة الأمة إليه ' اشتمل الحفل على ندوة وعرض ومشاركات طلابية .

‏ونظمت مكتبة معهد ‎بلجرشي بالتعاون مع النشاط الطلابي برنامجا بعنوان : المفاهيم الخاطئة عن الدعوة السلفية , وأشرف على البرنامج أمين المكتبة أ.صالح عبدالله الغامدي.

واختتمت الفعاليات ببرنامج في مصلى المعهد بعنوان التلاحم بين العلماء وولاة الأمر ‏, يهدف لبيان تطبيق المملكة للمنهج السلفي الصحيح قولا وعملا .

نسأل الله أن يحفظ لنا العلماء وولاة الأمر وأن يديم علينا الستر والأمان وطاعة الرحمن .