فعالية قم للمعلم وفه التبجيلا

تقرير معهد بلجرشي لفعالية قم للمعلم وفه التبجيلا

استشعارا للدور الذي يقوم به المعلم تجاه الطلاب نفذ معهد بلجرشي مجموعة من البرامج والأنشطة تحت شعار : ( قم للمعلم وفه التبجيلا ) وذلك لغرس احترام وتقدير الطالب للمعلم .

حيث توحدت مواضيع الإذاعة عن المعلم ووضعت الملصقات في اللوحات الإعلانية بالمعهد وكلها تحتوي على عبارات الشكر والتقدير والعرفان للمعلم ولدوره ولرسالته .

وعقدت إدارة المعهد اجتماعا ضم المعلمين والطلاب برئاسة مدير المعهد وذلك لمناقشة أهداف هذه الفعالية التي تخص المعلم .

وأقيمت ندوة في مسجد المعهد قبل صلاة الظهر تتحدث عن مكانة المعلم وقيمته وأثره على الطلاب .

وأقام النشاط أيضا ندوة خاصة عن المعلم في قاعة الورش التدريبية ألقاها الشيخ يوسف الخثيمي معلم الشريعة بالمعهد حيث تطرق لموضوع المعلم وبيان رسالته القيمة وكذلك عرض مرئي عن سمو رسالة المعلم .

وسطر طلاب المعهد مشاعر شكر وعرفان وحب واحترام على الجهود المبذولة من معلمي المعهد .

وأقيم بمسرح المعهد برنامج ثقافي احتوى على فقرات منوعة وعرض مرئي من إعداد الطالب محمد كمال نسيلة 2م وكذلك تضمن البرنامج الثقافي ندوة طلابية تحدث فيها الطلاب عن رسالة المعلم السامية .

وختمت الأنشطة بمسابقة في معمل الحاسب الآلي لأفضل تصميم عن المعلم , أشرف عليها معلم الحاسب الآلي بالمعهد الأستاذ عبدالرحمن القرني .

ختاما نسأل الله تعالى أن يكتب أجر المعلمين وأن يجزيهم خير الجزاء على كل حرف وعلم وخير أسدوه لطلابهم ونفعوا به أوطانهم .