تقرير فعالية سعداء بعودتنا

‏أقام المعهد العلمي في بلجرشي برنامجا بعد العودة للدراسة في الفصل الدراسي الثاني بعنوان : ( سعداء بعودتنا ) وهو المنشط الأول في ‫المعاهد العلمية للفصل الثاني ويهدف لتهيئة بيئة المعهد ومنسوبيه لبداية جادة وكذلك تهيئة الطالب نفسيا وتربويا لبداية قوية بعد العودة من إجازة منتصف الفصلين .

‏إدارة معهد بلجرشي معززة لهذه القيم التربوية أقامت لقاء في اليوم الأول من الدراسة للفصل الثاني ‏مع الهيئة الإدارية والتعليمية والطلاب .

وكذلك أقام النشاط الطلابي برنامجا ثقافيا عن النجاح والتفوق والتميز في مسرح المعهد ‏عبارة عن ندوة ثقافية أدارها الشيخ سعد العامري ، ‏بمشاركة طلاب من السنة الثانية الثانوية  : ‏علي خالد وخالد عدنان ومساعد العامري ويوسف دوبان ‏ومشاركات أخرى .

وأقيم في قاعة الورش التربوية برنامجا بعنوان : ( صناعة النجاح  ) أشرف عليه مجموعة من المعلمين مع مشرف النشاط بالمعهد تضمن عروضا مرئية ومشاركات طلابية .

سائلين الله تعالى التوفيق والنجاح لطلابنا وأن يكونوا لبنة صالحة في مجتمعهم .