فعالية بلغنا رمضان

بهدف استشعار الطالب فضل شهر رمضان وأثره على النفس والمجتمع ، أقام النشاط الطلابي بمعهد بلجرشي نشاطا إذاعيا عن استقبال شهر رمضان المبارك ، بمناسبة فعالية بلغنا رمضان التي تقام في المعاهد العلمية.

‏وتوحدت مواضيع إذاعة الصباح وإذاعة المسجد عن فضل شهر رمضان المبارك خلال هذا الأسبوع .

و‏أقامت مكتبة معهد بلجرشي نشاطا عن الاستعداد لرمضان بمناسبة والتي تقام حاليا في وتهدف الفعالية لاستقبال شهر رمضان بروح جديدة، وجعله نقطة انطلاقة لتجديد الأعمال الخيّرة، فيكون شهر رمضان بداية الخيرِ والصّلاح.

‏و‏أقام النشاط الطلابي محاضرة بعنوان : فضل رمضان وفضل العبادات فيه وأثره على النفس والمجتمع .

‏تفضل بإلقائها كل من : الشيخ مسفر سافر والشيخ سلمان سعيد ، بمسرح المعهد ‏تخلل المحاضرة مشاركات طلابية , تخللها عروض مرئية .

نسأل الله تعالى أن يبارك لنا في شعبان وأن يبلغنا شهر رمضان وأن يوفقنا فيه للصيام والقيام وصالح الأعمال .