سلامتك هدفنا

من ضمن فعاليات سلامتك هدفنا والتي تهدف بتوعية الطالب ومنسوبي المعهد بأهمية اتباع إرشادات السلامة من الحرائق والحوادث والكوارث البيئية ، ‏نفذ معهد بلجرشي عدة أنشطة تهدف لرفع الوعي بالسلامة .

‏بدأت الأنشطة بالإذاعة الصباحية وكان الحديث في إذاعة الصباح وإذاعة المسجد عن جهاز الدفاع المدني وما يقدمه من خدمات للمجتمع .

‏‏و‏نفذ النشاط بمعهد بلجرشي نشاطا توعويا لكيفية التعامل مع الحرائق ، أعدها ‏الأستاذ عبدالرحمن القرني معلم الحاسب ، ‏ويهدف النشاط لرفع مستوى الوعي بأهمية اتباع وسائل السلامة وقد تم عرض فيلم مرئي عن السلامة ثم ورشة طلابية حوارية .

وقام النشاط الطلابي بزيارة طلابية لمركز أنظمة السلامة المتعاقد مع الدفاع المدني بمحافظة بلجرشي والذي شرح للطلاب والمعلمين المرافقين لهم أنظمة السلامة في البيت والعمل والأماكن العامة وطرق استخدامها .

نسأل الله تعالى الحماية لبلدنا ووطننا وولاة أمرنا .