الحفل الثقافي لفعالية وسائل التواصل الاجتماعي

برامج وأنشطة معهد بلجرشي في فعالية وسائل التواصل الاجتماعي

خلال أسبوع كامل نفذ معهد بلجرشي عدة فعاليات عن وسائل التواصل الاجتماعي مالها وما عليها .

حيث توحدت مواضيع إذاعة الصباح وبرامج المصلى عن وسائل التواصل الاجتماعي وكذلك نفذ الإرشاد الطلابي بالمعهد توعية إرشادية عن شبكات التواصل التواصل الاجتماعي .

ونفذ النشاط برنامجا ‏في مصلى المعهد بعنوان : آداب وتوجيهات حول رسائل الجوال .

وأقام معلم الحاسب الآلي بمعهد بلجرشي ‏الأستاذ عبدالرحمن القرني ، دورة تدريبية عن : كيفية حماية الحسابات الشخصية .

‏‏ بهدف تدريب الطلاب على كيفية حماية الحساب الشخصي من الاختراق واستمرت الدورة التدريبية يوما كاملا شمل طلاب المعهد .

وأقيمت ورشة عمل عن الآثار السلبية والإيجابية ل وسائل التواصل الاجتماعي

‏‏الورشة أشرف عليها معلم الحاسب الآلي ومعلم الاجتماعيات بالتعاون مع مشرف النشاط .

وأقام النشاط الطلابي حفلا ثقافيا لفعالية : وسائل التواصل الاجتماعي مالها وما عليها بمسرح المعهد في الأسبوع 11‏من الأنشطة الطلابية ' بهدف التعريف بالاستخدامات السلبية والإيجابية لوسائل التواصل الاجتماعي وأيضا كيفية تجنب الدعايات المغرضة المنتشرة في وسائل التواصل.

احتوى الحفل على الفقرات التالية :

1. تقديم الحفل 2. أعراض إدمان الإنترنت

3. علاج إدمان الانترنت . 4 . ندوة طلابية عن إيجابيات وسلبيات وسائل التواصل .

5. عرض مرئي . 6. خاتمة الحفل .

سائلين المولى عزوجل أن ينفع بوسائل التواصل الاجتماعي لما فيه خير البلاد والعباد .