فعالية أحب معهدي

على مدار أسبوع كامل نفذ معهد بلجرشي فعالية : ( أحب معهدي )

بعدة أنشطة منوعة :

1.  نشاط لطلاب السنة الأولى المتوسطة في مسرح المعهد ، ‏النشاط عبارة عن ندوة تحدث فيها الطالبين : محمد كمال و عبدالملك عوض،

عن المحافظة على المعهد ، ‏وكلمة للطالب فهد سعيد عن طرق المحافظة على المعهد ، ‏وختم النشاط بمشاركة من الطالبين أيمن عبدالله ومصعب صالح عن وجوب الحفاظ عن الممتلكات العامة  .
  2.  ‏أقيمت ندوة أدارها طلاب السنة الأولى المتوسطة عن دور الطالب في الحفاظ على الممتلكات من ضمن فعاليات ‫أحب معهدي ، ‏الندوة أقيمت بمصلى المعهد ‏وتحدثوا فيها عن المحافظة على الممتلكات وبشكل خاص الحفاظ على المعهد.
  3. ‏نظمت مكتبة المعهد نشاطا لطلاب المعهد عن الحفاظ_على_الممتلكات ، وأشرف عليه أمين المكتبة : الأستاذ صالح اليتيم والإعلان عن مسابقة أفضل بحث عن المحافظة على الممتلكات العامة وكذلك أفضل بحث في الحفاظ عن المعهد ، وقد فاز فيه الطالب : سلمان بن عبداللطيف ناصر من طلاب السنة الثانية الثانوية .
  4. تكريم عمال النظافة بالمعهد تقديرا لدورهم في نظافة وصيانة المعهد .

جميع الفعاليات تم الإشراف عليها من قبل وكيل المعهد ومشرف النشاط بالمعهد .

سائلين الله تعالى أن ينفع بها الجميع لبناء وطننا وطاعة ولاة أمورنا .