تقرير معهد بلجرشي لفعالية الانتماء للوطن شرف ومسؤولية

خلال أسبوع حافل بالأنشطة الطلابية في معهد بلجرشي بهدف الاستشعار بأهمية الانتماء للوطن نفذ المعهد عدة برامج وأنشطة فقد توحدت مواضيع الإذاعة عن الوطن وشرف الانتماء إليه ،  ونفذ النشاط أيضا في مصلى المعهد بعنوان : ‏الانتماء للوطن شعور ديني ووجدان فطري .

‏ونظمت مكتبة معهد بلجرشي برنامجا بعنوان : قراءة في كتاب : الوطن في ضمير الشرفاء ، مذكرات في حب الوطن والانتماء إليه للأستاذ بدر العبدقادر .‏تحت إشراف أمين المكتبة الأستاذ صالح عبدالله .

‏وأقيمت في قاعة الورش التربوية بالمعهد ندوة بعنوان الانتماء للوطن شرف ومسؤولية للشيخ مسفر أحمد الغامدي ، معلم الشريعة بالمعهد .

‏تهدف لتعزيز قيمة الانتماء للوطن .

وأقيم دوري في كرة الطائرة على كأس الوطن ، أشرف على تنظيمه أ.محمد الزهراني معلم التربية البدنية.

‏وختمت الأنشطة والبرامج ببرنامج ثقافي بمسرح المعهد ، احتوى البرنامج الثقافي على مشاركات طلابية وعرض مرئي عن الانتماء للوطن ومحاضرة للشيخ سعد العامري معلم الشريعة بعنوان : واجبنا تجاه وطننا ، ومسابقات خفيفة بالمسرح ، بهدف لتعميق الشعور تجاه الوطن والافتخار به والمسؤولية نحوه .

سائلين الله تعالى أن يحفظ وطنا وولاة أمرنا وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان .