معهد بلجرشي يكرم الطلاب المتفوقين خلال الفصل الدراسي الأول 1438 / 1439 هـ

كعادة معهد بلجرشي في تكريم المميزين والبارزين والمتفوقين ، أقام النشاط الطلابي يوم الخميس 15 / 5 / 1439هـ حفلا تكريما للطلاب المتفوقين والمميزين في الأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول من هذا العام 1438 / 1439 هـ .

اشتمل الحفل على عرض مرئي للفعاليات والأنشطة خلال الفصل الدراسي الأول وكذلك كلمة للمرشد الطلابي الأستاذ عدنان عبدالله الغامدي واشتمل الحفل على تسليم مشرف النشاط بالمعهد الأستاذ محمد الزهراني لتقرير مطبوع عن الفعاليات والأنشطة التي أقيمت خلال الفترة الفصل الأول وقدم للحفل الشيخ سعد بن عبدالله العامري وتخلل الحفل تكريم عمال النظافة بالمعهد تقديرا لجهودهم وتحفيزا لهم لبذل المزيد .

ختم الحفل بكلمة لفضيلة مدير المعهد الشيح أحمد بن محمد جمعان الغامدي والذي بدوره أنهى الحفل بتكريم الطلاب المتفوقين والمميزين في الفعاليات على الفصل الدراسي الأول 1438 / 1439 هـ .

سائلين الله عزوجل أن ينفع بطلابنا وأن يجعلهم لبنة صلاح وإصلاح لديننا ووطننا وولاة أمرنا ، إنه ولي ذلك والقادر عليه .