أنشطة وبرامج معهد بلجرشي لفعالية الأمن الفكري ( آمن )

نحو تعميق الانتماء الوطني ولتحقيق الأمن الفكري ولتحصين طلابنا ضد التطرف أقام النشاط الطلابي بمعهد بلجرشي فعاليات الأمن الفكري ببرامج وأنشطة منوعة خلال أسبوع كامل .

فقد تم توحيد الإذاعة ( الصباحية والمسجد ) للحديث عن الأمن الفكري وأهميته وضرورة تحصين الشباب بالفكر المعتدل .

وأقيمت فعالية بمسرح المعهد تنوعت مابين العروض المرئية والندوة التوعوية والكلمات الطلابية التي تتحدث خطر التطرف وضرورة تعزيز الأمن الفكري والترابط المجتمعي .

وأقيمت ندوة طلابية بمصلى المعهد وكذلك مشاركة طلابية لترسيخ مبدأ الإحساس بالمسؤولية تجاه أمن الوطن والحفاظ على مقدراته ومكتسباته .

ونفذ النشاط الطلابي ومكتبة المعهد مسابقة بعنوان : قراءة وتلخيص لكتب معالي الشيخ الدكتور سليمان أبا الخيل مدير جامعة الإمام محمد بن سعود وعضو هيئة كبار العلماء ، وأقيمت في قاعة الورش التربوية بالمعهد بإشراف أ. أحمد عبدالله وأ. عدنان عبدالله و أ. غرم الله عبدالله و أ. سعيد زبران .

سائلين الله عزوجل أن يحفظ شبابنا ووطننا وولاة أمرنا .