تقرير عن فعالية الرياضة صحة وأخلاق

خلال أسبوع رياضي متكامل نظم النشاط الطلابي بمعهد بلجرشي عدة برامج وأنشطة في فعالية الرياضة صحة وأخلاق .

أقيم دوري لكرة القدم تحت مسمى الرياضة صحة وعدة بطولات في لعبة البلياردو والتنس ولعبة الفرفيرا وكرة الطائرة .

‏وقد توج مدير المعهد الأستاذ أحمد المسلم الفائزين وكذلك كريم الفعالين في أنشطة هذا الأسبوع الذي يهدف لزرع مبادئ الأخلاق الرياضية .

ونظم النشاط الطلابي برنامجا ثقافيا عن التعصب الرياضي احتوى البرنامج على :

‏محاضرة عن التعصب الرياضي ألقاها الأستاذ محمد الزهراني معلم التربية البدنية ومشرف النشاط .

‏ومشاركات طلابية وعرض مرئي هادف .

نظم النشاط أيضا برنامجا عن أثر المشي على الصحة من إعداد الشيخ أحمد عبدالله معلم الشريعة وعضو فريق الهايكنج ببلجرشي لرياضة المشي ، ‏وتحدث الشيخ أحمد عن فوائد المشي الصحية وتم خلال البرنامج الذي عقد بقاعة الورش التربوية بالمعهد وعرض فيه أيضا مشاركات طلابية وعرض مرئي عن فوائد المشي الصحية ونفذ النشاط الطلابي بعده يوما للمشي بالمعهد يهدف لنشر ثقافة المشي الصحية .

ختاما نسأل الله عز وجل أن يمتع شبابنا بالقوة والصحة وأن يكونوا أعضاء نافعين في مجتمهم متمتعين بالصحة والعافية .