فعالية أسبوع الموهبة بمعهد بلجرشي

برامج وأنشطة معهد بلجرشي في أسبوع الموهبة

استكشافا لمواهب وقدرات الطلاب نفذ المعهد العلمي في بلجرشي عدة برامج وأنشطة في أسبوع الموهبة إحدى فعاليات الأنشطة الطلابية في المعاهد العلمية .

فقد أصدر المرشد الطلابي الأستاذ عدنان عبدالله مسؤول موهبة بمعهد بلجرشي مطوية ونشرات عن الموهبة من منطلق الحرص على نشر ثقافة الموهبة والإبداع في المعهد .

ونفذ المرشد الطلابي بالمعهد ومشرف موهبة الأستاذ عدنان عبدالله ، ورشة تعريفية عن الموهبة  لدعم الطلاب الموهوبين والاهتمام بهم من أجل تطويرهم واستمرارهم طلابا موهوبين يخدمون مجتمعهم ووطنهم .

ونفذ النشاط الطلابي بالمعهد برنامجا في الموهبة في القراءة التي أقيمت في مكتبة المعهد بإشراف أمين المكتبة الأستاذ صالح اليتيم .

‏‏وبهدف البرنامج لاكتشاف وتنمية موهبة القراءة لدى الطلاب .

وتزينت أرجاء المعهد بأسماء الطلاب الموهوبين ، إبرازا وتحفيزا للطلاب الموهوبين .

‏ونظم مشرف الموهبة بالمعهد الأستاذ عدنان عبدالله عدة برامج لتنمية الموهبة لدى الطلاب تماشيا مع توجيهات إدارة الموهبة في وكالة جامعة الإمام لشؤون المعاهد العلمية .

نسأل الله تعالى أن ينفع بهذه البرامج بما يعود بالنفع على مجتمعنا ووطننا  .