أسبوع الأمن الفكري بمعهد بلجرشي

تقرير عن : أسبوع الأمن الفكري بمعهد بلجرشي

خلال أسبوع حافل بالأنشطة المتنوعة والبرامج المختلفة نفذ معهد بلجرشي فعالية أسبوع الأمن الفكري من خلال توحيد موضوع الإذاعة المدرسية وإقامة محاضرة لمدير المعهد الأستاذ أحمد المسلم عن تعزيز الأمن الفكري وتعزيز الوسطية , نفذت في مسرح المعهد بهدف التحصين ضد التطرف , ومن البرامج التي أقيمت في هذا الأسبوع دورة أقامها وكيل المعهد الأستاذ عبداللطيف غرسان عن التفكير الإيجابي ودوره في تعزيز الأمن الفكري أقيمت في قاعة الورش التربوية بالمعهد وتهدف لتعميق الانتماء الوطني في نفوس الطلاب .

وأقام النشاط أيضا مسابقة بعنوان رسالة إلى رجال الأمن وفاز فيها الطالب فواز صالح رديف وتم تكريمه من إدارة المعهد .

وأقيم دوري لكرة القدم  تحت مسمى ( آمن ) للقسمين المتوسط والثانوي تحت إشراف معلم التربية البدنية الأستاذ محمد الزهراني توج فيها الصف الثاني الثانوي بكأس ( آمن ) .

وأقيم حفل ثقافي بمسرح المعهد تضمن عدة فقرات ومشاركات طلابية عن الأمن الفكري وخطورة الانحراف الفكري واحتوى الحفل أيضا على عرضين مرئيين عن الأمن الفكري .

نسأل الله تعالى أن يحفظ شبابنا وأمننا وبلادنا وولاة أمرنا إنه ولي ذلك والقادر عليه وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .