أنشطة معهد بلجرشي في فعالية : حرفة في اليد أمان من الفقر

تنوعت الأنشطة والفعاليات بمعهد بلجرشي في فعالية : ( حرفة في اليد أمان من الفقر ) حيث تطرقت مواضيع الإذاعة لمواضيع المهن والحرف وأيضا أقيم برنامج تدريبي عن كيفية استخدام ( الدريل ) .

وكذلك أقام النشاط الطلابي برنامجا عن قيمة العمل في الإسلام حيث احتوى البرنامج على : كلمة عن فضل العمل للأستاذ عبدالرحمن القرني وعرض مرئي يتحدث عن العمل ودوره في تعزيز قيم المثابرة والمصابرة , وكذلك مشاركات طلابية عن العمل , وختم البرنامج بفقرة للأستاذ محمد الزهراني عن أخلاق المهنة .

وأقيم معرض مصغر عن الحرف والمهن قديما وحديثا مع بعض الأعمال والمشاركات الطلابية ويهدف المعرض لتنمية الاعتماد على الذات .

ونفذت المكتبة مسابقة عن : مهن الأنبياء عليهم السلام بإشراف أمين المكتبة الأستاذ صالح الغامدي .

وختمت الفعالية بتكريم المشاركين في فعالية :  ( حرفة في اليد أمان من الفقر ) .

نسأل الله تعالى أن ينفع بهذه الأنشطة والفعاليات بما يعود بالنفع والخير لطلابنا ومجتمعنا وبلادنا .