فعاليات بالوفاء نجدد الولاء

في أغلى المناسبات في الذكرى الثالثة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لمقاليد الحكم في المملكة العربية السعودية جدد المعهد العلمي في بلجرشي الولاء والبيعة للملك سلمان يحفظه الله من خلال الفعالية الموحدة في جميع المعاهد العلمية والتي حملت عنوان : بالوفاء نجدد الولاء .

وقد نفذ معهد بلجرشي عدة أنشطة ثقافية ورياضية ومسابقات على النحو التالي :

1. مشاركة قسم اللغة الإنجليزية بمشاركة عن الملك سلمان باللغة الإنجليزية أشرف عليها معلمي اللغة الانجليزية بالمعهد .
  2. بطولة المعهد في كرة القدم على كأس الملك سلمان نفذها معلم التربية البدنية بالمعهد .
  3. مشاركة قسم الشريعة بإشراف الشيخ يوسف الخثيمي عبارة عن ندوة بعنوان : الملك سلمان الريادة والإنجازات والنهضة وتضمنت أيضا مشاركات طلابية عن مفهوم البيعة الشرعية .
  4. شاركت مكتبة المعهد بمسابقة في البحوث القصيرة عبارة عن الملك سلمان قسمت على عدة مواضيع بإشراف الأستاذ صالح اليتيم أمين المكتبة .
  5. فعالية قسم الاجتماعيات : الملك سلمان سيرة ومسيرة وقيادة أمة عبارة عن ورشة تربوية أشرف عليها معلمي الاجتماعيات بالمعهد .
  6. فعالية اللغة العربية ندوة أدارها الأستاذ أحمد الحسني عبارة عن ندوة عن : حياة الملك سلمان وكذلك مشاركات ثقافية أخرى أقيمت بمسرح المعهد .
  7. ختام الأنشطة لفعالية تجديد الولاء للملك سلمان بحفل ختامي يوم الخميس 26 / 3 / 1439هـ تضمن الآتي :
  1. ندوة علمية أدارها فضيلة مدير المعهد الشيخ أحمد بن محمد جمعان الغامدي عن وجوب السمع والطاعة لولاة الأمر وأهمية البيعة في وحدة الصف وشارك فيها الطالب البراء بن حامد غرابان .
  2. عرض مرئي عن حياة الملك سلمان وأسئلة للحضور حول هذا العرض وجوائز عينية وقد نفذها الشيخ أحمد بن عبدالله الغامدي معلم الشريعة بالمعهد .

ج. مشاهدة عرض مرئي من إعداد الطالب محمد كمال نسيلة 1 / م يحكي فيها سيرة وحياة الملك سلمان يحفظه الله .

د. تكريم المشاركين في مسابقة البحوث القصيرة التي نفذت بمكتبة المعهد وتكريم المشاركين في فعالية بالوفاء نجدد الولاء .

هـ . تتويج الفائزين ببطولة المعهد لكرة القدم على كأس الملك سلمان .

وفي الختام نسأل الله أن يحفظ لنا ملكنا وقائدنا خادم الحرمين الشريفين وأن يجعله ذكرا للإسلام والمسلمين .