لحياتك قيمة فلا تضيعها بالتدخين والمخدرات

تقرير معهد بلجرشي عن فعالية لحياتك قيمة فلا تضيعها بالتدخين والمخدرات

خلال أسبوع حافل بالأنشطة والبرامج التوعوية نفذ معهد بلجرشي فعالية : لحياتك قيمة فلا تضيعها في التدخين والمخدرات , فقد توحدت مواضيع الإذاعة بأضرار التدخين والمخدرات ، كما عقدت بقاعة الورش بالمعهد ورشة تربوية توعوية بعنوان : ( لحياتك قيمة ) اشتملت على محاضرة عن آفة التدخين والمخدرات ألقاها الشيخ أحمد بن عبدالله معلم الشريعة بالمعهد وكذلك مشاركات ومداخلات طلابية وعروضا مرئية تهدف لتوعية الطالب بطرق الوقاية من الوقوع في التدخين والمخدرات .

كما أقيم برنامج ثقافي بمسرح المعهد اشتمل على ندوة طلابية ومشاركات طلابية منوعة ومسرحية هادفة وعروضا مرئية من إعداد طلاب المعهد .

وأقام معلم العلوم بالمعهد محاضرة عن المخدرات ( الآفة وأسبابها وطرق الوقاية منها ) وقد ألقاها الأستاذ إبراهيم الخثعمي معلم العلوم بالمعهد .

نسأل الله تعالى أن يحفظ شبابنا ووطننا وأن يجعلهم نافعين لمجتمعهم .