أنشطة معهد بلجرشي في فعالية صحتي أولا

​أقام المعهد العلمي في بلجرشي عدة أنشطة وبرامج تعتني بالصحة وذلك ضمن فعالية صحتي أولا ، فقد تزينت لوحات الإعلانات بالصور الصحية والإرشادات الصحية وتوحدث الإذاعة الصباحية وإذاعة وبرامج المصلى بالمعهد عن أهمية الصحة وأهمية سلامة الأبدان وضرورة العناية بها وبالغذاء الصحي .

وأقيمت محاضرة بمعهد بلجرشي عن الغذاء الصحي للأستاذ إبراهيم الخثعمي معلم العلوم بالمعهد ، ضمن فعالية صحتي أولا التي تنفد في الأسبوع 14 من الأنشطة الطلابية ‏وتهدف لتنشئة جيل مهتم بصحة الأبدان والأذهان ولتعريفهم بالطرق الصحيحة في الغذاء السليم.
ونفذ النشاط بمعهد ورشة عن : الهدي النبوي في آداب الأكل والشرب وأدارها أ.سعد العامري ، ضمن فعالية صحتي أولا  .

نسأل الله تعالى أن يحفظ طلابنا وأن يمتعهم بالصحة والعافية لما فيه خير البلاد والعباد ولما فيه من خدمة الدين والوطن .