عقدت ادارة المعهد العلمي في حفر الباطن اجتماعاً مع الإدارين

عقدت ادارة المعهد العلمي في حفر الباطن اجتماعاً مع الإدارين في بداية الفصل الدارسي الثاني فكانت بداية الإجتماع بكلمة مدير المعهد الاستاذ محمد عبدالله العنزي مرحباً بجميع الإدارين والمراقبين وأكد على نقاط عديدة مهمة منها :

ـ التعاون الجماعي من قبل كل موظف في كل الامور ذات الصلة مثل تنظيم الطلاب وتوزيع الكتب والطابور الصباحي .

ـ ضبط عملية دخول وخروج الطلاب في الفسح والصلاة وتوزيع المهام بين جميع المراقبين .

ـ ضرورة الحضور مبكراَ للدوام .

ـ الحث على التعاون مع الجميع لإنجاح عملية ضبط الطلاب في كل فصل .

ـ توزيع أوراق عمل على جميع المراقبين الخاصة بمتابعة الطالب في كل فصل دراسي وتدوين الملاحظات والسلوك والغياب بمتابعة يومياً وتسليمها للوكيل .

وفي الختام شكر مدير المعهد الإداريين والمراقبين على حضورهم الإجتماع ومناقشتهم البناءة التي من شأنها رفع مستوى الطالب وتعزيز السلوك الإجابي بأذن الله تعالى .