معهد خميس مشيط العلمي ينظم زيارة لمتحف تمنية الأثري

ضمن خطة النشاط للفصل الدراسي الثاني للعام1438-1439 هـ نظم المعهد العلمي في محافظة خميس مشيط زيارة لمتحف تمنية الأثري  لمجموعة مختارة من الطلاب المتفوقين يوم الخميس الموافق 04 / 08 / 1439 هـ ضمن برنامج تعزيز الطلاب المتميزين في مجال المعرفة والنشاط والمهارة الشخصية وذلك لتعزيز روح الانتماء للوطن وتراثه وتنمية ثقافة رد الجميل للمجتمع من خلال اكتساب الخبرات والمعارف حول تراث الوطن وربطها بمكتسباته الحضارية ..

تجول الطلاب في أرجاء المتحف والذي يتميز بأسلوبه المعماري التراثي الفريد ويشرح محطات من تاريخ الآباء والأجداد عبر مجموعة غنية من التحف الأثرية ، حيث أعرب الطلاب عن سعادتهم بهذه الزيارة .. رافق الطلاب في زيارتهم للمتحف فضيلة مدير المعهد الشيخ: محمد بن علي الشهراني ومشرف النشاط والمرشد الطلابي في المعهد وفي ختام الزيارة تناول الجميع طعام الغداء المعد تكريما للطلاب المتفوقين .