جدول امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 1438- 1439هـ

جدول امتحانات الفصل الدراسي الأول لعام 1438-1439هـ

أخي الطالب ..

الاختبارات تهدف إلى قياس مستوى الاستيعاب والمعرفة لديك ، وتساهم في الوقوف على تقييم ذاتك في ما تم تحصيله من قبلك خلال الفصل الدراسي ؛ لذا فإننا نوصيك بالآتي :

أولًا : لتكن نيتك خالصة لوجه الله تعالى في التحصيل العلمي لتنفع نفسك ووطنك ومجتمعك .

ثانيًا : هيء نفسك قبل الاختبارات بوقت كافٍ نفسيًّا وعلميًّا ، وتسلح بالمذاكرة الجادة والمراجعة الأولية للمواد ، واجتهد بأقصى طاقتك في التحصيل العلمي حتى تنال أعلى الدرجات .

ثالثًا : احذر الوسائل المحظورة شرعًا ونظامًا من وسائل الغش وأبوابه ، فهي أبواب الكسالى والغافلين نربأ بك أن تقع فيها ، ولا تتنازل لها أبدًا مهما كانت الظروف .

رابعًا : خروجك من قاعة الاختبار يوميًّا سيكون على النحو الآتي :

أ‌- الأيام ذات الفترة الواحدة : يبدأ خروج الطلاب من الساعة 08:07 صباحًا ، ويستمر حتى نهاية الاختبار الساعة 08:45 صباحًا .

ب‌-الأيام ذا الفترتين : لا يُسمح فيها بالخروج من المعهد بين الفترتين ، ويبدأ الخروج بعد الفترة الثانية من الساعة 09:37 صباحًا ويستمر حتى نهاية الاختبار الساعة 10:15 صباحًا .

نأمل من أولياء الأمور الكرام الحرص كل الحرص على ألا يبقى الابن بعد نهاية الاختبار خارج المعهد مهما كانت الأسباب حرصًا على سلامته ..

وفقكم الله لكل خير وجعل النجاح حليفكم والفلاح مصيركم

إدارة المعهد العلمي بالأحساء