أقام المعهد العلمي في محافظة الدرعية زيارة لصالة الألعاب

أقام المعهد العلمي في محافظة الدرعية صباح يوم الثلاثاء ، برنامجا (ترفيهيا وترحيبيا) لكافة طلاب السنة اﻷولى المتوسطة، في صالة اﻷلعاب بمارينا مول بحي الورود، في مدينة الرياض ، شارك في البرنامج أكثر من 70 طالبا، و6 مشرفين من معلمي المعهد العلمي، وخمسة مشرفين مساندين من طلاب القسم الثانوي، يترأس المعلمين مشرف النشاط الأستاذ/ محمد الفيفي، المبدع في عطاءاته، والمتقن ﻷعماله، يسانده كل من الأستاذ/ حسين السك معلم الحاسب اﻵلي، و الأستاذ/ فهد آل سعدون مسؤول شؤون الطلاب ، و الأستاذ/ هادي الحكمي مساعد مشرف النشاط، و الأستاذ/ ياسر المشوح.
وقد تخلل البرنامج ألعاب ترفيهية، ومسابقات رياضية، وبرامج توعوية وتثقيفية، ووجبة افطار شهية، بمشاركة كافة القائمين على البرنامج من معلمين ومشرفين.

ابتسامة رسمت في شفاه الجميع، وورود نثرت شكرا لمشاركة الطلاب الفاعلة، وتعاونهم مع بعضهم البعض ومع المشرفين والمعلمين لانجاح البرنامج.
في ختام البرنامج قدمت إدارة المعهد شكرها وتقديرها لكافة المشاركين وﻹدارة صالة اﻷلعاب بمارينا مول على حسن استقبالهم للطلاب وتعاونهم مع المعلمين.