فرحة وطن " اليوم الوطني 86 "

اليوم الوطني مستقبل واعد وذكرى مجيدة لتاريخ عريق سطره الأباء والأجداد ، وتأكيدًا على التمسك بالدين الحنيف الذي قامت عليه الدولة على يد مؤسسها الملك عبدالعزيز - رحمه الله - الذي أكد على أن الدولة تقوم على الشريعة الإسلامية وكذلك سار أبناؤه من بعده .

ومن منطلق بيان تاريخ الوطن ومنجزاته ودوره القيادي والريادي في محيطه الإقليمي والدولي ، ​أُقيم في المعهد مجموعة من الفعاليات والأنشطة والبرامج التي شارك فيها الجميع بفاعلية تعبيرًا منهم عن حبهم لوطنهم ، وكانت البرامج على النحو التالي :

- الحديث عن الوطن ومقدراته وإنجازاته من خلال الإذاعة الصباحية طيلة أيام الأسبوع .

- عمل ندوة علمية وطنية شارك فيها المعلمون والطلاب والهيئة الإدارية .

- زيارة أمير المنطقة  .

- إقامة المسابقات الرياضية والثقافية التي تحمل شعارات وطنية .

- تقديم فقرة عن تاريخ الآباء والأجداد من خلال أطباق وأزياء وأدوات تحكي هذا التاريخ .

وقد وجدت هذه الفعاليات تفاعلاً كبيرًا من جميع المنسوبين من هيئة إدارية وتعليمية وطلاب .