منسوبو المعهد العلمي يكرمون المعلمين المتقاعدين والمنتقلين

شرف سعادة محافظ محافظة حوطة بني تميم يوم الأربعاء الموافق 1439/2/5هـ الحفل الذي نظمه منسوبو المعهد العلمي في المحافظة لتكريم المتقاعدين والمنتقلين من المعهد.

وقدبدأت فقرات الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب إبراهيم آل طالب.

ثم ألقى مدير المعهد الشيخ محمد بن عبدالعزيز الدكان كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بسعادة المحافظ والضيوف الكرام وشكر الزملاء المتقاعدين على ماقدموه واختتم كلمته بشكر قيادات الجامعة وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة أ.د. سليمان أبا الخيل وفضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية على جهودهما المباركة وحرصهما على تفقد مصالح المعاهد العلمية وما يلقونه من توجيات سديدة وموفقة.

بعد ذلك تم تقديم لوحة إلقائية شعرية قدمها مجموعة من طلاب المعهد تضمنت إشادة بالمعلم وذكر مآثره.

1_06.JPG

ثم تم تقديم عرض مرئي لسيرة المكرمين في هذا الحفل من المتقاعدين والمنتقلين.

كما تم تكريمهم جميعا وهم:-

**المتقاعدون**

• فضيلة الشيخ علي بن ابراهيم الرويغ مدير المعهد العلمي سابقا والذي امتدت خدمته من عام ١٤٠٤ الى عام ١٤٣٨هـ

• الاستاذ عبدالله بن ناصر أبا التيوس من ١٤٠٦ الى ١٤٣٧هـ

• الشيخ ابراهيم بن عبدالعزيز الحكمة من ١٤٠٦ الى عام ١٤٣٨هـ

• الاستاذ محمد بن عبدالله آل شريم من عام ١٤٠٦ الى عام ١٤٣٨هـ

• الاستاذ فهد بن راشد الزمام من عام ١٤١٦ الى عام ١٤٣٧هـ

**المنتقلون**

الشيخ الدكتور ابراهيم بن عبدالرحمن المبارك من عام ١٤١٤ الى عام ١٤٣٨هـ

وفي نهاية الحفل شرف سعادة المحافظ والمكرمون والضيوف الكرام طعام الغداء الذي أعد بهذه المناسبة.