فريق المعهد لكرة القدم يشارك في دورة أبطال الحد الجنوبي

​شارك المعهد العلمي تحت إشراف ومتابعة فضيلة المدير الأستاذ/ محمد بن عبدالعزيز الدكان، في بطولة أبطال الحد الجنوبي، التي تنظمها كلية إدارة الأعمال في محافظة حوطة بني تميم، وذلك في مقر نادي الحي بمدرسة عبدالله بن مسعود - رضي الله عنه -.
حيث تم  تشكيل فريق لكرة القدم، من منسوبي المعهد العلمي للمشاركة في هذه البطولة التي تستقطب كافة الدوائر الحكومية في المحافظة، ويشارك فيها المعهد انطلاقاً من واجب الشراكة الاجتماعية، ولما تحمله هذه البطولة من اسم يرمز إلى الوفاء والانتماء لهذا الوطة الشامخ.
واستطاع فريق المعهد بقيادة المدرب الأستاذ/ فيصل بن سليمان العويرضي، أن يكسب بطاقة التأهل للأدوار النهائية، بجهود متظافرة من اللاعبين والإداريين، استطاعوا من خلاله تقديم مستويات متميزة، وحضوراً ملفتا، لتكون جائزة أفضل لاعب من نصيب الفريق في جميع المباريات التي خاضها أثناء البطولة.